1 – Primeiro, coloque o leite e o óleo em uma panela pra esquentar, desligue o fogo imediatamente assim que começar a ferver (você verá umas bolinhas do leite subindo).
2 – Em uma tigela grande, coloque o polvilho e o sal, e misture bem, logo em seguida, despeje o conteúdo da panela ainda quente, misture bem, primeiro com uma colher e depois com a mão.
3 – Em seguida coloque o queijo ralado e um pouco do queijo do prato e também 1 ovo, continue misturando bem.
4 – Coloque o resto do queijo e verifique se a massa esta com uma textura boa, nem muito oleosa e nem muito seca.
5 – Se você sentir que está muito seca, coloque outro ovo, se ela ficar oleosa, coloque mais um pouco de polvilho.
6 – Essa massa deverá soltar da tigela e também da sua mão.
7 – Experimente a massa e veja se esta boa de sal, algumas pessoas gostam de colocar um pouco mais de sal.
8 – Agora é só fazer bolinhas e colocar na assadeira, deixando um pequeno espaço entre um pão e o outro.
9 – Não é necessário untar a assadeira.